„Regional bezogene Lebensmittel und stets frische Zubereitung sind unser Geheimnis!“
"Sie finden eine feine Auswahl an echten Schlemmereien.
Ich verfüge über internationale Berufserfahrung, koche frisch und nach den Regeln guter Kochkunst.
Sie werden es schmecken!"
(Martin Kalchschmid)
Unsere Öffnungszeiten: Montag bis Freitag ab 17 - warme Küche bis 20:30 Uhr!
Montag 2.10. und Dienstag 3.10. geschlossen.
Am Samstag finden bei uns Veranstaltungen statt! Hier freuen wir uns über Ihre Anfrage.
Telefonnummer für Reservierungen: 08230 80061
Email an die Schlemmerhütte (bitte klicken)
Martin Kalchschmid:
„Regional bezogene Lebensmittel und stets frische Zubereitung sind unser Geheimnis!“
Alle Speisen werden für Sie frisch und mit traditioneller Kochhandwerkskunst zubereitet. Deshalb kann es auch gelegentlich zu einer kleinen Wartezeit kommen! Aber Sie werden es schmecken!
Wenn es uns möglich ist, beziehen wir unsere Grundzutaten von heimischen Lieferanten. Hier ein kleiner Auszug unserer Versorger:
Jakob, Achsheim, Eier von Freilandhaltung
Bauernhof Dirr, Langweid Kartoffeln
Metzgerei Zimmermann, Gablingen, Fleisch- und Wurstwaren
Landkäserei Reißler, Nordendorf, Käse
Jäger Helmut & Josef, Langweid, Wildfleisch
Mengele Gerhard, Achsheim, Wildfleisch
Bauernhofkäserei Peter, Achsheim Käse
Leidescher Mühle, Krumbach, Mehl
Brauerei Schwarzbräu, Zusmarshausen, Limonaden und Biere
Seeberger KG, Ulm, Kaffee , Tee, Schokolade
Ein Auszug aus dem beruflichen Lebenslauf von Martin Kalchschmid:
1988 – 1992 Ausbildung zum Koch/Kellner
1993 – 1995 Cafe Landmann, Wien / Österreich
1995 Crystal Cruises Kreuzfahrtschiff (Haubenküche)
1995 – 1996 Hotel Fluchthorn Galtür, Tirol / Österreich
1996 – 2006 Wintersaisonen in Lech am Arlberg / Österreich
1996 – 2006 Sommersaisonen Do & Co VIP Catering Formel 1
Casino Baden (Haubenküche)
seit 2007 Stolzer Chef der Schlemmerhütte
Gerne erzählt er Ihnen persönlich von seinen Erfahrungen!
Genuss pur - durch Natur!
"Nach alter Tradition, alles handgemacht und ohne Geschmacksverstärker, das ist unsere Motivation!"
Wir stehen für beste Fleischqualität von Tieren, die artgerecht mit Muttermilch
auf guten Weiden augewachsen sind und anschliessend mit Futter aus eigenem
Anbau beim Landwirt bis zur optimalen Schlachtreife gemästet werden.
Schonender Transport und Schlachtung, sowie ein spezieller Reifeprozess ohne
Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe (Zartmacher) garantieren Ihnen einen
puren Fleischgenuss.