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2016 12 Teamfoto

Regional bezogene Lebensmittel und stets frische Zubereitung sind unser Geheimnis!“

 

"Sie finden eine feine Auswahl an echten Schlemmereien.
Ich verfüge über internationale Berufserfahrung, koche frisch und nach den Regeln guter Kochkunst.
Sie werden  es schmecken!"
(Martin Kalchschmid)

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN: Tischreservierung wird empfohlen!

täglich ab 17 Uhr (warme Küche bis 21:30)

zusätzlich Sonntags von 11-14 Uhr

Gruppen ab 25 Personen nach Vereinbarung! 

Telefonnummer für Reservierungen: 08230 80061
Email an die Schlemmerhütte (bitte klicken)
 

Martin Kalchschmid:

Regional bezogene Lebensmittel und stets frische Zubereitung sind unser Geheimnis!“

Alle Speisen werden für Sie frisch und mit traditioneller Kochhandwerkskunst zubereitet. Deshalb kann es auch gelegentlich zu einer kleinen Wartezeit kommen! Aber Sie werden es schmecken!
Wenn es uns möglich ist, beziehen wir unsere Grundzutaten von heimischen Lieferanten. Hier ein kleiner Auszug unserer Versorger:

 

Bauernhof Kratzer, Gablingen Eier und Nudeln

Bauernhof Dirr, Langweid Kartoffeln

Metzgerei Schwab, Biberbach, Wurstwaren

Landkäserei Reißler, Affaltern Bergkäse, Romadur

Bauernhofkäserei Peter, Achsheim Käse und Aufstriche

Ziegenaus Bennomühle, Friedberg Mehl, Mühlenprodukte

Brauerei Schwarzbräu, Zusmarsh. Limonaden und Biere

Uli von Bocksberg Bauernhofeis

Metzgerei Schwab, Biberbach, Wurstwaren

Seeberger KG, Ulm Kaffee , Tee, Schokolade

Ein Auszug aus dem beruflichen Lebenslauf von Martin Kalchschmid:

1988 – 1992 Ausbildung zum Koch/Kellner

1993 – 1995 Cafe Landmann, Wien / Österreich

1995 Crystal Cruises Kreuzfahrtschiff (Haubenküche)

1995 – 1996 Hotel Fluchthorn Galtür, Tirol / Österreich

1996 – 2006 Wintersaisonen in Lech am Arlberg / Österreich

1996 – 2006 Sommersaisonen Do & Co VIP Catering Formel 1

Casino Baden (Haubenküche)

seit 2007 Stolzer Chef der Schlemmerhütte

Gerne erzählt er Ihnen persönlich von seinen Erfahrungen!

Genuss pur - durch Natur!

"Nach alter Tradition, alles handgemacht und ohne Geschmacksverstärker, das ist unsere Motivation!"

Wir stehen für beste Fleischqualität von Tieren, die artgerecht mit Muttermilch

auf guten Weiden augewachsen sind und anschliessend mit Futter aus eigenem

Anbau beim Landwirt bis zur optimalen Schlachtreife gemästet werden.

Schonender Transport und Schlachtung, sowie ein spezieller Reifeprozess ohne

Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe (Zartmacher) garantieren Ihnen einen

puren Fleischgenuss.