Öffnungszeiten
Kulinarischer Genuss mit regionalem Charakter
Frische Zutaten aus der Region und sorgfältige Zubereitung sind das Herzstück unserer Küche.
Mit viel Liebe zum Detail und internationaler Erfahrung bringt Martin Kalchschmid den Geschmack guter Kochkunst auf Ihren Teller – das werden Sie schmecken!
„Sie finden bei uns eine feine Auswahl echter Schlemmereien – frisch zubereitet, kreativ interpretiert und mit handwerklichem Können gekocht.“
(Martin Kalchschmid)
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag:
Geöffnet ab 17:00 Uhr – warme Küche bis 20:30 Uhr
Dienstag bis Freitag:
Frühstücksbuffet von 8:00 bis 11:00 Uhr – nur mit Anmeldung
Samstag:
Wir haben immer wieder samstags geöffnet – bitte beachten Sie die
aktuellen Termine bei der Tischreservierung oder auf unserer Website.
Sonntag:
Ruhetag – Frühstück exklusiv für unsere Hotelgäste
Reservierung - hier direkt auf der Homepage: Tischreservierung
📞 Telefon: 08230 80061
Reservieren Sie gerne telefonisch – wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Grundsätzliches
Martin Kalchschmid:
"Regional bezogene Lebensmittel und stets frische Zubereitung sind unser Geheimnis!"
Alle Speisen werden für Sie frisch und mit traditioneller Kochhandwerkskunst zubereitet. Sie werden es schmecken!
Viele unserer Grundzutaten beziehen wir von heimischen Lieferanten.
Hier ein kleiner Auszug unserer Versorger:
Jakob, Achsheim, Eier von Freilandhaltung
Bauernhof Dirr, Langweid Kartoffeln
Metzgerei Zimmermann, Gablingen, Fleisch- und Wurstwaren
Jäger Helmut & Josef, Langweid, Wildfleisch Mengele Gerhard, Achsheim, Wildfleisch
Leidescher Mühle, Krumbach, Mehl
Brauerei Schwarzbräu, Zusmarshausen, Limonaden und Biere Seeberger KG, Ulm, Kaffee , Tee, Schokolade
Lebenslauf
Ein Auszug aus dem beruflichen Lebenslauf von Martin Kalchschmid:
1988 – 1992 Ausbildung zum Koch/Kellner
1993 – 1995 Cafe Landmann, Wien / Österreich 1995 Crystal Cruises Kreuzfahrtschiff (Haubenküche)1995 –
1996 Hotel Fluchthorn Galtür, Tirol / Österreich 1996 – 2006 Wintersaisonen in Lech am Arlberg / Österreich
1996 – 2006 Sommersaisonen Do & Co VIP Catering Formel 1
Casino Baden (Haubenküche)
seit 2007 Stolzer Chef der Schlemmerhütte
Gerne erzählt er Ihnen persönlich von seinen Erfahrungen!
Produkte
Genuss pur - durch Natur!
"Nach alter Tradition, alles handgemacht und ohne Geschmacksverstärker, das ist unsere Motivation!"
Wir stehen für beste Fleischqualität von Tieren, die artgerecht mit Muttermilch auf guten Weiden
augewachsen sind und anschliessend mit Futter aus eigenem Anbau beim Landwirt bis zur optimalen Schlachtreife gemästet werden.
Schonender Transport und Schlachtung, sowie ein spezieller Reifeprozess ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe (Zartmacher)
garantieren Ihnen einen puren Fleischgenuss.